Рыбонька моя!

Люблю тебя, моя рыбонька золотая!
Распрекрасная ты моя! Зорька алая!
Чудо мое дивное! Краса неземная!
Солнышко мое! Страсть моя!.. Запоздалая...


________________
19 Июня 2008 года

Иллюстрация: Алексей Долотов - Люблю мою рыбоньку!


Рецензии