То, что Богом дано - никому не отнять!

Картина "Храни тебя, Господь!" из Гостевой Елены Хохловой
http://my.mail.ru/inbox/lena1110/



Если хочешь
……………..очистить меня
……………………………… от грехов
…………………………………………и телесных проказ,
………………………………………………………………то очисти, Мой Боже!

Родилась я
…………...в земле,
…………………… где духовный альков
…………………………………………….«разбавляется»
…………………………………………………………….. горем ума с бездорожьем…

Я любима Тобой!
…………………..Хоть и сильно грешна…
…………………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………………………..
~<>~<>~<>~<>~ <>~ Ты – Создатель, Единый Мой Бог!~<> ~<>~<>~<>~
…………………………………………………………………………………...
……………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………Не иначе.

Ведь за каждую
………………… душу
……………….............ведется война
………………………………………..между Светом и тьмой!

И попасть
………….под раздачу
……………………….не хочу я
………………………………….совсем!

Но есть Воля
…………….. Небес,
……………………..пред которой
……………………………………склонюсь
……………………………………………….во смиренном
………………………………………………………………. поклоне!

За меня,
……….. за тебя
………………...и за всех
………………………….. Бог воскрес!

Значит –
………… тот,
….…….……..кто спасает других –
……………………………………... не утонет!

А воскреснет,
...……………как Бог,
..……………………..мзду Небес
.…………………………………..собирать,
Что когда-то
..……………Господь
....…………………….в долг нам выдал
.....………………………………………..духовный.
То,
…..что Богом дано –
………………………никому
………………………………. не отнять!
А земные
………… дары –
………………….суетнЫ
…………………………. и тлетворны.

22.06.2008г.


Рецензии