Охота на яростного зверя

Стрел полон колчан.
Конь оседлан.
Ягдташ приторочен.
Готова к охоте
и будет желанным трофей.
Я в ночь выхожу
и рассчет мой
невиданно точен.
Мне запах погони
привычен.
Преследую цель.

В моем арсенале-
зазывно роскошное тело.
И взгляд, словно выстрел,
кофейных, до горечи, глаз.
Волос водопад, прочно
схваченный ленточкой белой.
Не скроет одежда ,
что рвется само на показ.

К охоте готова.
На ощупь,
как будто, не смело,
как будто - случайно,
к тебе невзначай прикоснусь.
И запах манящий
волной захлестнет
оголтелой.
И снова в засаде,
от глаз вдалеке,
притаюсь.

Взляд - выпад,
как выстрел.
Стрелою летящею -
слово.
Я им приласкаю,
я словом могу оттолкнуть.
На шаг отступаю,
когда к нападенью готова.
И в путь отправляюсь,
хотя мне пора отдохнуть.

Как перышком легким,
коснусь я
чувствительной кожи.
Дыхания ветром
до сладостной дрожи
пройдусь.
Мой взгляд затуманен.
Сомнения сердце тревожат.
Попала? Поймала?
Попалась????
Добычей зовусь?

Сама не заметив,
попала в простую засаду.
Невидимы путы.
Беззвучны засовы мои.
В пути,
что знаком наизусть,
до последней минуты,
желанную цель
завлекаю я в сети свои.
Надеясь,
что ярость сменится
блаженством уюта,
где даже родные желанны,
как будто ничьи...

23.06.2008


Рецензии
Чувственно и сильно, Ника!
И здесь с Женей свиделась - он рядом!)))

Как перышком легким,
ПРИтронусь
К чувствительной коже. - может так? - а то просится "до" и дальше...)

Славная охотница!)))
Обнимаю, я.

Соловей Заочник   23.05.2013 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.