Шагни

Ночь и ветер - так прекрасно
И дождь в лицо как слезы неба
Сидеть на парапете не опасно
Когда СПИД бежит по чахлым венам
Облако счастья скрывает мой путь
А дыры в сосудах шепчут "шагни"
На секунду рассудок заливает жуть
И на асфальте тело в крови...


Рецензии