Шутки ради

Пока светло и дремлют гены
Мы все немножечко джельтмены.
А когда темно и ночь
Все потрахаться не прочь.
Повелось уж как- то так
Это любит и дурак.
И его желанья мучат
Гены знают, гены учат.
Не считайте это модой
Так назначено природой.
Грешен мир, так что с нас взять,
Коль велит природа мать.
Весь на этом мир помешан
БОГ один у нас безгрешен
Не поднял, лентяй, чресла,
А Мария понесла…
Что же зря с природой спорить.
Проще бабу раззадорить
Вали, Гали, Зои, Лены…
Их ведь тоже мучат гены
И они того же ждут
Может, где-то их прижмут…
Просто так…иль под венец…
Но насадят на конец…

Так что помни молодец
Ты джельтмен, но ты самец.


Рецензии