Храни меня...

Когда весь мир и жизнь кляня,
Бросаюсь в бездну головой,
Когда свой крик сменю на вой,
Храни меня...

Когда я не смогу понять,
Где моя жизнь, а где вранье,
Когда слетится воронье,
Храни меня...

Когда не стану обвинять
Себя во всех своих грехах,
Когда душа потерпит крах,
Храни меня...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.