Друзей не выбирают...

Друзей не выбирают - их, встречают,
Их берегут - им жизни отдают,
И с ними время интересней пролетает,
И с ними - радость, счастье и уют

Когда грущу - они мне помогают
Уеду далеко - приходят письма мне,
Они страдают за меня переживают -
И нет друзей вернее на Земле ...

Ни беды, горести, ни расстояния
Ни разлучат ни на секунду нас
И лишь одно мне грезится желание -
Хотя бы на мгновенье видеть вас ...

Почти уж год не видел я друзей -
Лишь с фотографий светятся их лики ...
Хмелем я заглушу тоски душевной крики -
И тает пелена тумана будних дней ...

       (28.02.94)


Рецензии
Да...а ведь многих друзей и не увидишь теперь,не обоимишь.. Что сказать? Только: Выпьем за дружбу!:) С уважением,Астаротт

Астаротт   28.07.2008 19:14     Заявить о нарушении
Действительно - давай выпьем за дружбу.
Огромное спасибо.
С уважением Алексей.

Алекс Чернышов   29.07.2008 11:10   Заявить о нарушении