Душа

Таких волнений до сих пор ещё не знала
Моя изнеженная, дерзкая душа,
Которой вечно почему-то всего мало,
И за которой нету даже и гроша.

Ей отчего-то кажется, что вечность –
Это награда за безумную любовь.
Как закалённым панцирем беспечность
Спасает сердце от ударов вновь и вновь.

Но не услышит ни упрёка, ни совета,
Легко признает, что сошла с ума.
«Любовь прекрасна, даже без ответа…»
Она твердит… И верит же сама!


Рецензии