Ледоход на Марсе 350 тыс. лет тому назад

По волнам пунцовым искристые льдины плывут
В полупрозрачную и душистую марсианскую ночь...
На водах забытой реки
Размывает времени движение
Плавно моё отражение.
Пью из пригоршни таинственную влагу
С ароматом сладким тишины.
В перламутровой раковине заката
Нежна и прекрасна
Жемчужина голубая Земли.



(Юлия Мицар)


Рецензии