Целуй меня

Целуй меня, пока есть повод.
Потом быть может, не найдешь.
Хотела перерезать провод,
А ты позвал: «Ну, ты идешь?»

Одни мои воспоминанья,
Ты говорил мне: «Не дури!»
Страдаю только от незнанья
И от того, что там внутри.

Возможно, ты был прав немного,
Но отказалась я признать.
Не осуждай меня так строго.
Я знаю, ты не виноват.

Сегодня снег лежит так мило,
Что можно чувство воскресить.
Оно меня опять пронзило,
Что я готова все забыть.

И если верить мудрым сказкам.
То может быть весь мир смогу
Я разукрасить в ярких красках,
Что б было, что сказать ему


Рецензии