Возвание друзьям

Возвание свое друзьям я адресую
В нем плачет откровением мольба -
Друзья мои, я так без вас тоскую,
Зачем же разделила нас судьба ?!

Я отдаю сейчас свой долг Отчизне,
А вы познаньем ублажаете свой ум
Вы мчитесь, окрыленные, по жизни -
Я погружен в страданье мрачных дум ...

Друзья мои, я вспоминаю время -
Четыре года лучших в жизни лет,
Где с вами я тянул ученья бремя,
Где пролился мне истины рассвет ...

Теперь я счастлив лишь воспоминаньем,
Безбрежную тоску я шлю вам сим письмом -
Друзья мои, не забывайте друга
И нашей юности родимый дом ...

       (30.12.93)


Рецензии