Уйду

Жребий брошен.

Гость непрошен

Постучался в дом.

С человеком этим

Вместе

Ночью мы уйдём.



Почему так?

Потому как,

Среди мелких дрязг.

Вдруг является минута,

Всё меняя в нас.



Незнаком он

И не дорог,

Что стучался в дом.

Просто был

Свободы полон

Этим он силён.



И в момент

Забыв былые

Горесть и нужду,

Просто в никуда

Золы я

Кинул в жизнь свою



Был один

Ничто не держит

Небо, облака

Горы, ветры

Радость, свежесть.

Годы и века...


Рецензии