Город

Город, как в дымке, в лучах
Погрузился в покой на миг.
И безмятежность в облаках
Ознаменовала его гордый лик.
Даже зелень, сгорая от жары
Из последних сил ветви подняла.
Город безумной мечты
В мгновенье сгорел дотла.


Рецензии