Была.. а быть может и нет

Оклеветанной не была,
А быть может была, но не воспринимала.
И не клеветала сама,
А быть может нет, но не осознавала.

Любимою была,
А быть может нет, но мечтала.
И любила сама,
А быть может нет, но пылала.

Брошенной была,
А быть может нет, но страдала.
И бросала сама,
А быть может нет, просто искала.


Рецензии