До свидания, Москва!

До свидания, Москва!
Уезжаю домой.
Что там ждет меня?
Мой кот и покой.

Надеюсь покой.
Я так устала.
Мне трудно быть одной,
Но ты, Москва, не понимала.

В смятении приехала,
В смятении уезжаю.
Немного стало легче –
Судьбу не обижаю.

Я что-то потеряла,
А что-то обрела,
Но вот покой, Москва,
В тебе я не нашла.


Рецензии