Вредность

Вредность – вздорная девчонка!
Ты порок души моей.
Твоя храбрость очень тонка,
Но с тобою я сильней.

Вредность – ты мое спасенье!
Ты прикрытие мое.
Все, что вызывает опасенье,
Ты мгновенно отметешь.

Вредность – ты моя погибель!
Не всегда нужна мне ты.
Ты ломаешь тонкий стебель,
Зародившейся любви.


Рецензии