Девочка-кошка

Она, как кошка строптива.
Как кошка изящна, умна.
В ее гордости сила,
В ее глазах игра.
Она имеет 9 жизней,
Но хочет лишь одну прожить.
Ее любовь бывает лишней,
Но ей не запретишь любить.
Она убивает взглядом
И будоражит тоже им,
Ее преданность может быть наградой,
А может и проклятьем стать твоим.
Ее движенья осторожны
И не слышны ее шаги.
Ее обидеть так несложно,
Но пощады от кошки не жди.
Ее логика безупречна
И непонятна никому.
Она – девочка-кошка.
Принадлежит кому-то и никому.


Рецензии