Ты недостоин

Ты не достоин слёз моих
И не достоин памяти моей,
И я не помню слов твоих,
Как и не помню обещаний.
Ты не достоин слёз моих,
Как не достоин ты прощаний.

Ты не достоин сожаленья
И не достоин ты любви,
Поддавшись искушенью,
Ты всё испортил – погубил.
Ты не достоин сожаленья,
Как не достоин счастья ты.

Ты не достоин моего упрёка
И не достоин ты меня,
Теперь я знаю - жизнь жестока,
Ты можешь только всё губить.
Ты не достоин моего упрёка,
Как не достоин ты любить.


Рецензии