78. Три четверостишия...

****** (№ 78)

Три четверостишия –
Пламенная даль.
Зарева колышется
Кружевная шаль.

Красное сияние
Рвётся изнутри;
Словно изваяние,
Сон над ним застыл.

Правдой обжигаемый,
Мир стоит стеной,
Глыбой несжимаемой
Над тобой и мной.

6.11.2002


Рецензии