Моя Родина

Моя Родина – это местность та,
Где всегда, как дома я,
Где в любом её уголке
Я обрету уют и тепло в душе!

Моя Родина – это тот край,
Красоты которого похожи на рай,
Где в каждой слезе шального дождя
Отражена моей мечты негасимая
       звезда!

Моя Родина – это та страна,
Где живут мои сердце и душа,
Где, забыв про жизни ненастья,
Я в белокурых облаках помечтаю
       о счастье!


Рецензии