Встретились две звезды

Где-то на небе встретились две звезды,
Звёзды чистой любви и мечты,
И в волшебном танце закружились,
И танцуя, словно воедино слились.

Теперь на небе одна сияющая звезда,
Но как горит, как мерцает она!
Она как мир огромна и сильна!
Она сверкает ярче пламени огня!

Она алеет в черноте только для меня
И днём лишь мне одной она видна.
Звезда моей безграничной любви.
Звезда, которую зажёг ты!


Рецензии