Скворечный проем

       
Проводил мои трезвые мысли,
Отпустил опьянение глаз.
Не поднимутся тосты за нас
Ни сегодня-с, ни завтра-с. Вчера-с
И мечты, и желанья повисли.

Ах, как хочется прыгнуть вдвоем,
Да не думать, о том, куда прыгать.
Надоело по Москоу дрыгать,
Меж толпы своим вирусом шмыгать,
Все внедряясь в скворечный проем.

Возвращайся в наш «Автопилот»!
Там без нас будто солнца не стало.
В мире этом все жить перестало.
Я вчера задохнулась – устала.
Ты вернись! Я воскресну вот–вот…

Октябрь 2007


Рецензии