Придумаю тебя, как чудный сон

на "Придумаю тебя я..." (Валторна)

Придумаю тебя, как чудный сон,
Который мне приснился ненароком.
Придуманная ты ведь мимо не пройдешь,
Придуманная ты ведь мне ответишь.

Придумывать тебя, надеяться на встречу,
А встретив, не узнать, а встречу не заметить.
Придумывать - зачем? - наверное, не стоит.
Я буду просто ждать, надеяться и верить.

Ведь ты же где-то есть, живая и во плоти.
Но как тебя найти и где к тебе пути?
А если тебя встречу, то как же ты узнаешь,
Что я и только я - давно кого ты ждешь?
23.06.8


Рецензии
Придумывать можно.. Жить этим - и встретишь того, кого ты ждешь... Это возможно)

Морха   20.10.2008 13:55     Заявить о нарушении
Да,нет,придуманныи наверное не стоит жить...
Спасибо!
улыбок

Никвас Шадрин   20.10.2008 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.