Зачем?

Зачем... Зачем все это?
(Но ты не торопись с ответом...)
К чему все начинать-то было,
К НЕЙ чувство если не остыло?!

Ты говоришь, тебе нужна я...
Но как жена я "не такая"...
Скажи, а мне зачем же нужен...
Муж, что "со всеми дружен"?..

С другими будет ластиться-ласкаться,
К чужим коленкам прикасаться...
Оправдывать себя при этом тем,
Что "ЕЙ, мол, плохо с НИМ совсем"...

Раз так - тогда пожалуйста, не стесняйся!
Никто ж бедняжку не пожалеет, кроме тебя!
А я... А что я? Размечталась я! -
Такой реакции ждал ты от меня?

Пойми меня: мне очень больно!
Сказать хотела: "Все. С меня довольно."
Но что-то держит, словно двери...
Любовь... Но ей я больше не поверю!


Рецензии