Срывался, дурил и лез напролом...

       * * *

Срывался, дурил и лез напролом.
Подруг обижал. Обижались друзья.
Задним числом, поздним умом
Можно загладить. Исправить нельзя.

От многих предательств на сердце разлом.
Пепел любви и измены в горсти.
Задним числом, поздним умом
Можно понять. Невозможно простить.


Рецензии