Касанье душ, слиянье снов

на "На перепутье двух дорог" (Наталия Лакки)

Касанье душ, слиянье снов-
Случайно как-то столкновенье...
А дальше что произойдет-
Опять обман иль два в одно,
В переплетенье?...
23.06.08


Рецензии