Морской бой

На двух квадратах две эскадры
 Горят невидимым огнем.
 Грохочут ручки, точки-ядра
 Бьют корабли в сражении немом.
 
 Наморщив лбы, лихие адмиралы
 Нащупывают Чужие корабли.
 Находят, топят, набирают баллы.
 И гремят виктории тетрадочной Земли!


Рецензии