***

да... Мне приснился сегодня сон,
он был прекрасен как и ты,
и снилось мне мерцание свечи,
а в далеке играл марш мендельсона.

Ты для меня как свет в конце туннеля,
Ты для меня ,как радуга,зимой,
ты поларила мне вкус жизни,
любви дала глоток испить,
но разлучила нас судьба!


Рецензии