Наряд

Наряд
       Который раз подряд
       Без сна глаза горят
       Часа четыре спят
Наряд
       Дневальные сопят
       На тумбочке стоят
       Шатается комбат
Наряд
       "Летаешь" как снаряд
       На каждого кричат
       Все время не впопад
Наряд
       Как хочется домой
       Укрыться б с головой
       И сразу на покой ...
Отбой !!!
 
       (02.08.93)


Рецензии