Верую ли я? 7. 06. 2008

Проблема истины и веры,
Тревожит думы на просторе,
Найдется ли пророк умелый,
Чтоб убедить меня в неволе?

Как птица, с горделивой силой,
Взмывает ввысь ловя мгновенья,
Потоки воздуха, веленья,
И грозных ветров проявленья.

Как знать, возможно, эта сила,
Удержит на земле удила,
Того небесного капкана,
В который попадает люд,
Столь добелено и рьяно.


Рецензии