Мой Мир-Моя Вселенная

***

Мой мир – моя вселенная,
Я ваш, с ветреной усладой.
И мной пленённая
Природа на века, юною душой …

Мой мир – мои мгновенья,
Блаженны с лирою забвенной.
И с этой ноты окрыления,
Начнём друг дорогой.

Мой мир – мои минуты,
Я дорожу "одной, другой".
И эта льнёт к чему-то,
С надеждою благой …

Мой мир – мои часы,
Где нет понятия – покой.
Лишь бодрость утренней росы,
Даёт на целый день – устой.

Мой мир – мои мечты,
Скромны, быстрою стрелой
Мчась за идеалом красоты,
С тобой, чтец золотой.

Мой мир – моя надежда,
С ней я кажется другой.
Весёлый, смелый, и тогда,
Делюсь улыбкою с тобой.

Мой мир – моя свобода,
Её ценю, люблю порой.
Она дарована от Бога,
Её сравню с литературой.

Мой мир – моя любовь,
Придерживая нежною рукой
Тебя, горы, море вновь,
Шепчу с властной тишиной.

Мой мир – моя вселенная,
Я на века с тобою – вечной.
И, коль с мечтою изменяя,
Мир станет для тебя иной.


 12.05.07


Рецензии
И я того же мнения.... Спасибо!

Лидия Минкина   12.06.2010 21:34     Заявить о нарушении