Я прорываюсь сквозь века

 Я прорываюсь сквозь века
 Я надрываюсь темным смехом
 Я - свет идущий из далека,
 Ищу, ищу я человека.
 
 Я попадаю на обман,
 Уловки, страх и на забвенье
 Свет не проходит сквозь туман,
 И пустота и все в смятенье.
 
 И мне смешно.
 Я падал часто
 На блеск отчаянной луны.
 Мне говорили «все прекрасно»
 Я знал, они - вруны.
 
 И мне смешно.
 Гореть спасая.
 Идти по краю до конца.
 Мне говорили «все ужасно»
 Я знал, они - вруны.
 
 И отстраненно, ближе к богу
 Не различая ад и рай,
 Я нахожу свою дорогу,
 Я нахожу свою дорогу...


Рецензии