Диалог

Я полагаю, всё нам не понять,
ну, в частности, зачем на детском пляже
матрона толстая откинет верх и ляжет
как будто собиралась загорать

С чего такой нелепый разговор?
Да просто долго плюхал в электричке,
где все братки, а повезёт – сестрички
(что делает с привычками простор)

Нет, я не грустен и не весел, посмотри
Я к слову вставил бедную матрону
Живу, пока не кончились патроны
Зовут? Ах да, Евгений, 43

А Ваше имя, верно, не узнать
Как и судьбу вообще – не знаю точно,
приятно с Вами. Честно, надо срочно
от пляжа и матроны убегать

Прощай, гостеприимный водоём
Поверишь ли - немыслимое скотство
Понять однажды - жизнь всего лишь сходство
Мечте, что мы придумали вдвоём

;-)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.