подруге

ау...подруга , ты молчишь,
 по мне ты не скучаешь.
меня к себе ты не зовешь,
 сама не приезжаешь.

а жизнь...ведь быстро пролетит
и не заметишь даже .
 и не услышим как слетит
 последний голос Божий

последний и для нас с тобой
он нас проводит дальше
не будет он ни твой , ни мой
и в нем не будет фальши ,

на жизнь вечную, любовь,
 на все что мы прожили .
 умрем и зародимся вновь
мы знаем , что мы вечно БЫЛИ...


Рецензии