Случайный знакомый

Не замечая чувств других
Играем смелыми словами
Не вкладывая смысла в них,
Как разноцветными шарами!

Подбрасывая в высоту,
Ловя, смеясь и отбивая
Мы забываемся в пылу
И фразы смелые бросаем!

Откуда знать нам, как понять
Чужие мысли и надежды.
Не поворачивать же вспять
Цепь обещаний данных прежде!

Ах добрый, милый человек...
Зачем ты ждал меня три лета?
Топтал наш прошлогодний снег...
Вопрос остался без ответа!

Кого винить... Шары? Луну?
Иль звёзды, что над нами плыли?
Я думаю и не пойму -
Мы что то главное забыли!!!!

Глаза в глаза, а в них упрёк...
Мне больно видеть твои слёзы!!!
Я потеряла - ты сберёг.
У вас - весна, у нас - морозы!


Рецензии
Красивый стих и грустный. Очень понравился!
У меня на эту же тему "Случайные встречи"
http://www.stihi.ru/2008/07/18/627

Со знакомством,

Екатерина Середюк   21.08.2008 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Что грустный - это точно...., как и настроение в тот момент:):)
Мне Ваш тоже понравился.
Со знакомством!

Ларисана   01.09.2008 08:12   Заявить о нарушении