Персональное чудо

А у меня в квартире живет мое персональное чудо!
Рыже-белое ... нет ... все таки бело-рыжее!
Когда я прихожу домой - оно следует за мной повсюду,
Такое пушисто-нагло-любимо-бесстыжее.

С младых лап наречен был он - Кот Георгий
(Имя больше его раза в два тогда было),
А теперь ОН хозяин - справедливый, но строгий,
Ничего нет такого, что его бы смутило.

Он порядок везде наведет, куда влезет -
Шкаф, цветочки в горшках, за диваном ...
А порой у окна он задумчиво грезит -
Видно строит на жизнь величайшие планы ...

Мое рыжее чудо меня очень любит
(И поверьте - у нас с ним взаимные чувства).
Кто его раз увидит - уже не забудет -
Настоящим Котом быть - искусство!


Рецензии