Само...

Винтики мыслей взрезают сознание,
Воспоминания чётче, быстрее
Всполохом молний рождают сияние
Истинной сущности. Только больнее

День ото дня. Это самокопание,
Самобурление, самосверление,
Пласт за пластом разрезая сознание
Ищешь своё изначальное мнение

Липкие путы догадок и домыслов
Рвёшь неустанно и с остервенением
Каждую ночь устремляясь в мир снов,
Раньше не понятых прежним стремлением

Смело шагая за Грани Разумного
Ищешь родное своё состояние,
Часто нелепое, часто сумбурное,
Но лишь Твоё – Души Достояние

03 апреля 2008 г.


Рецензии
Красиво и психологично. Очень понравилось

Небесная Обитель   19.01.2012 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.