Дремота

После обеда наступает глобальная леность
Чувствуется непонятная бренность и тленность
Ненависть постепенно сменяет дремота
Ты снова разбираешь свою жизнь оборот за оборотом

И каждый раз находишь что-то новое за поворотом
За разворотом всё тех же событий по нотам
По точкам, по фразам по заморочкам
И наконец-то подбираешь ключики к старым замочкам

Они открывают в тебе давно забытое, забитое
Ты снова берёшь в руки чашу, далеко не испитую
До дна – и вот глоток за глотком
Ты погружаешься в зазеркалье и будь что будет потом.

29 мая 2008г 14:24


Рецензии