2 шага вперёд, 1 назад

Глупо, как это глупо пытаться помочь
Если сам человек увяз в своих страхах настолько,
Что запутался где сиянье солнца и ночь
И боится дышать, даже если от воздуха колко

Если каждые два полноценных шага вперёд
Настигает один, не имеющий смысла назад,
Если слыша как снова сердце-моторчик ревёт
Сам себя перестраивает на фальшивящий лад

Как понять человека, который с собой не в ладах
И боится позволить себе быть немного счастливей
Ведь порою для этого надо лишь чуть торопливей
Слушать/Делать, что сердце подсказывает впопыхах

Как порой нелегко говорить на одном языке,
Если буря усилий лишь с одной стороны,
Так чему же потом удивляться, видя в руке
Лишь обрывки тепла человека с другой Луны

13 апреля 2008г. 16:37


Рецензии