Полёт души 01. 02. 08

Взлети сквозь высь,
Взлети сквозь облака,
Узри с небес невиданные дали,
Узнай, пойми! Чтоб никогда,
Сердца не ведали угрюмой той печали!

Тогда душа была б чиста,
И не пленяло б больше тело,
Её свободу никогда!

В полете скором к облакам,
Перегоняя вольный ветер,
Лети, спеши и пой ты оду небесам,
За жизнь свою ты вскорости ответишь,
На чаше равновесия богам.


Рецензии