Просто... , не любила

Её фото кольнуло иголкой
И возникла из небытия –
Новогодняя пьяная ёлка
И вповалку сон..., и заря...

Пара фраз и молчанье пустое,
То, что было яснее фраз
И немое..., немое, немое –
Расставанье, двоим на заказ.

Разметал мысли ветер весенний,
Испарил все желанья дождём,
И как будто в плохом настроенье
Не была, и ты был просто сном.

Лето, солнце – совсем позабыла
И к чему виноватых искать?
Я любила... Тебя(?) – н е л ю б и л а.
Блажь..., ты вздумал ее исполнять.

Её фото кольнуло иголкой...,
Мне не жалко – забыла тебя.
Просто как-то отчаянно колко,
Что она... не лучше меня.


Рецензии