Текст к рекламному ролику Клинского

Я вышел на улицу,
и у меня заболела нога:
"Ага!"
мелькнуло в моей голове -
"расплата близка!
Зачем купил носки
на два
размера меньше?!
Купил бы лучше
Клинского
ведро!"


Рецензии