Всё для тебя!

О любви писать я не устану,
Ведь столько хочется сказать.
Тебя любить не перестану,
НЕ перестану я мечтать.

Любовь моя парит как птица
Над той землёй где ты живёшь.
Хочу на твой балкон спустится.
Быть может ты меня там ждёшь.

Я буду чайкой белокрылой,
Я буду ласточкой весной.
Я буду кем только захочешь,
НО только лишь бы быть с тобой.


Рецензии