Я буду крепостью стоять

Я буду крепостью стоять,
Хоть даже двери все открыты.
Ты будешь долго чуда ждать-
Пути ко мне давно забыты.

Но если ты придешь в ночи,
В туманных сладких сноведеньях,
От сердца подарю ключи,
Отброшу напрочь все сомненья.

23.06.2008 г.


Рецензии