С тобой, отвлекся

к Иветте.

Сегодня смотрим мы Мольера:
Любимов – впрямь неутомим…
С тобою встретимся к примеру,
В метро, иль «Ауди» мне возьми…

Тобой я буду любоваться,
Будто мы, в юные года,
Хотя, со стороны, признаться,
Меня не красит борода…

Ты, словно прежде, как девчонка:
Стройна, легка, лишь иногда,
В глазах, за паутинкой тонкой,
Мелькнут, как тень, мои года…

Себя в них вижу, что не сахар,
И, что хранит тебя судьба,
Умна, в ней ворожишь, как знахарь,
Любовь,- доверю лишь губам…

***
Отвлекся, смотрим ведь Мольера…

Андрей Клим
15.02.2008


Рецензии
Встретиться можно в метро
или на площади рядом,
Тебя узнают по бороде,
а ты узнаешь её по взгляду.
Понравилось и даже очень.
С теплом. Рада.


Татьяна Рада   03.07.2008 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо Таня. Признателен Андрей. Рад Знакомству.Привет.

Андрей Клим   03.07.2008 07:47   Заявить о нарушении