Расстрел

От стены, и в сторону, по краям полов
       Прикрывая холодом, закрывая шов,
Молча переходами, от чужих домов,
       Сберегая душу от убийц, стволов...
Я бегу, сознательно разгоняя кровь,
       Удается выжить мне, лишь в объятьях снов,
Но я крепко связана, ласками оков...

       
       Вот и я! Стреляйте! Разум мой готов!


Рецензии