Виршки. Как мощно каждою весною бушует половодье п

***
Весна – проказница над родиной опять!
И хочется любому человеку
Свой ручеёк с восторгом изливать
В любви шальной резвящуюся реку!

***
Обычно порою весенней
Так женщины все хороши,
Что видно по брюкам движенье
Мужской отогретой души!

***
Женщина столько имеет
Лиц, что останься спокоен:
Если любовник был с нею,
То был он с нею другою!

***
Фантазия – жар-птица бытия!
И не беда, что кстати и некстати
Весь день парит фантазия моя,
Поднявшись лишь до уровня кровати!

***
Непостоянство ставится в вину
Мужчинам. На упрёки женщин
Отвечу: любим мы одну,
А остальных - немного меньше.

***
Даже тёмною ночью во сне,
Лишь узрев абрис женской фигуры,
Изучить сразу хочется мне
Глубину её дивной натуры!

***
Что в женщинах мужчин прельщает?
Красавицы, в их мненье, те,
Глаза которых излучают
Сверхубеждённость в красоте.

***
Как жаль, что миновали времена,
Когда сходилось поздно вместе с рано,
Когда в душе весь год была весна
И член был безотказнее нагана!

***
Любовь пришла, вмиг пробудив поэта!
Пришла ко мне навечно, не на час!
И Богу благодарен я за это!
И каждый раз такое! Каждый раз!

***
Есть в каждой женщине секрет,
Интрига тонкая, всегда!
Умело сказанное «нет»
Для них важней прямого «да».


Рецензии