Подарок!

В плену слепого увлеченья,
Как малолетнее дитя,
Я не конфет и не печенья
Прошу – я требую тебя.
Мне подарить, как шарик с ёлки –
Блестящий мир, стеклянный мир,
Не думая, что на осколки
Он разлетится в тот же миг…
Я требую, кричу и плачу:
- На Новый год! На Рождество!
На День рожденья! На удачу!
На счастье! На судьбу – его!
Тебя, тебя! Но мне не дарят,
Впервые в жизни, что хочу,
Не утешают, не лукавят
И не ведут меня к врачу…
И постепенно я взрослею
И, поумнев, глотаю боль:
Все в этой жизни я имею,
Одно нельзя купить: любовь!..

       


Рецензии
Ах, как же мне понятен этот крик души!..
И как правильно сказано:
"Одно нельзя купить: любовь!.."
Любви Вам! Хороших друзей! и... Тепла общения!..
С Тёплым и искренним!... Виктор.

Виктор Иванченко 2   20.01.2017 18:27     Заявить о нарушении