Ты заболел?

Ты заболел? Мне очень грустно.
Я боль с тобой хочу делить.
А на душе тревожно, пусто,
И я не знаю, как мне быть.

Тебя, как малого ребенка
Я на колени укладу.
И от любимого котенка
Все боли, беды отведу.

Я нежно в губы поцелую
И загляну тебе в глаза.
Когда ты весел, - я ревную,
А болен - с глаз течет слеза.

Мне хочется к тебе прижаться,
И сердцем грусть твою унять.
И никогда не расставаться,,,
Любимый,- нежно прошептать.

28 мая 2008 г


Рецензии