Ты - жизнь моя, как фотосъёмка...

Ты – жизнь моя, как фотосъёмка:
Улыбка, радость, крупный план.
А там, за кадром нитью тонкой:
Обиды, горечь и обман,
Но нужно снова улыбаться
И быть счастливым мне опять.
Ни в коем разе не сорваться
И вновь – сиять, сиять, сиять…
Надрыв души своей незлобной,
Запрячу в глянца яркий мир.
А, сердца крик, такой надломный…
И за окном – дешёвый пир.
Пир не любви, тепла и света.
Пир злобы, зависти и лжи.
Где честным людям места нету,
И где в почёте муляжи.
Где мыльных пузырей сиянье
Собой затмило чистоту
И с нежностью пора прощанья…
Мир, потерявший красоту
Тех нежных, чутких отношений.
Они уходят. Навсегда!
Не жду я чудных воскрешений
Надежды, веры и добра.
И снова, снова фотосъёмка.
Улыбка, радость, крупный план.
Здесь всё продумано так тонко,
Но это всё – самообман!
Но, верьте, будет всё, как надо.
Я отыграю роль свою.
Но только вас прошу – не надо…
Не лезьте в душу вы в мою…


Рецензии
Илья,Ваши стихи прекрасны!!Видно,что Вы в них ДУШУ вкладываете!!!
И всё-таки,верьте в Надежду,Веру,Добро!!!
Всего Вам хорошего!!
С теплом)))
Тоня

Тоня Штейн   25.06.2008 17:06     Заявить о нарушении
Тоня, спасибо!!! Верю...а куда ж деваться? ))))) С теплом, Илья

Илья Евтеев   27.06.2008 12:20   Заявить о нарушении